Печеные овощиЗапеченые корнеплоды - это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любыми мясом, рыбой или птицей. Ингредиенты: • 1 кг зимней тыквы, порезанной кубиками по 3 см • 1 кг молодого картофеля, порезанного на четвертинки • 500 г красного лука, очищенного и порезанного на четверинки • 500 г моркови, порезанной на куски по 3 см • 5 зубков измельченного чеснока • 3 ст. л. оливкового масла • соль и черный молотый перец Предварительно разогреть духовку до 225 градусов. Овощи посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, помешать, разложить на противне одним слоем и запекать до мягкого состояния, 40-50 минут, периодически помешивая. Подавать горячими. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 28-12-2016, 01:21
Просмотров: 215