Тыква жареная способ 2Блюда из тыквы очень полезны, для нашего пищеварения. Также тыква очищает печень и сосуды и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему человека. Это, конечно же, знает каждый. Но не все знают, что тыкву еще можно готовить быстро и разнообразно. Из нее варят супы, готовят закуски, делают полезные каши. Также тыкву используют для приготовления салатов. Ее даже можно мариновать и делать заготовки на зиму. Приготовить тыкву можно и как основное блюдо для обеда или для ужина, так и как десерт, который наверняка полюбится всем, особенно детишкам. И, конечно же, незаменимый продукт для вегетарианцев, которым довольно сложно сделать свой стол многообразным. Рассмотрим, как приготовить тыкву на сковороде. Этот способ приготовления самый быстрый и легкий. Время приготовления занимает всего лишь 30 минут. Ингредиенты: • тыква по вкусу • соль по вкусу • мука по вкусу • масло по вкусу • сметана по вкусу Очищенную тыкву нарезать ломтиками, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом до готовности. К тыкве можно подать сметану и масло. |
Категория: Блюда из овощей / Закуски / Рецепты
Добавил kulinar 7-02-2017, 22:08
Просмотров: 248