Запеченный картофель с салями и чесночным соусомИнгредиенты: 1 кг картофеля 100 г твердого тертого сыра 100 г салями, нарзанной соломкой 250 мл сливок соль перец молотый мускатный орех 4 ст. ложки чесночного соуса зелень Процесс приготовления: Картофель очистить, нарезать тоненькими ломтиками и отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Нагреть духовку до 200 градусов. В форму для запекания выложить половину подготовленного картофеля, посыпать его 50 г сыра, разложить салями. Повторить процедуру еще раз. Для приготовления соуса соединить специи, сливки и чесночный соус, перемешать. Залить картофель соусом, запекать около 40 минут. Подавать, украсив зеленью. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 17-02-2017, 10:16
Просмотров: 252