Сладкий плов "тыковник"Тыковник является одним из самых простых, но в тоже время любимых блюд русской старинной кухни! Обычно его запекали в горшочках небольшого размера и порционно подавали не только на десерт, но и для торжественного стола. Тыковник – это невероятно вкусная и рассыпчатая каша, которую запекают в духовке. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом приготовления этого невероятно вкусного и простого блюда. Ингредиенты: • тыква сколько уйдет • рис сколько уйдет • изюм по вкусу • мёд по вкусу Мякоть тыквы нарезаем кубиками, добавляем сваренный отдельно и обсушенный рис, размоченный изюм и мед. Хорошо перемешиваем, ставим в духовку на 10-15 минут. |
Категория: Блюда из овощей / Русская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 25-02-2017, 16:34
Просмотров: 512