Картофель с сыром по-швейцарскиИз картофеля можно приготовить массу рецептов на любой, даже изысканный вкус. Картофель по-швейцарски с сыром - явное тому подтверждение! Ингредиенты: • 10 картофелин • 5 ст. ложек белого винного уксуса • 10 ст. ложек оливкового масла • 1 ч. ложка горчицы • 1 пучок зелени • 5 зубчиков чеснока • 100 г твердого сыра • перец • соль Картофель очистите, нарежьте кружками. Варите в подсоленной воде 5–6 минут. Воду слейте, обсушите картофель. Уксус смешайте с 3 ст. ложками воды, горчицей и маслом, добавьте перец, соль и мелко порезанную зелень. Картофель выложите в форму, полейте заправкой, посыпьте тертым сыром и измельченным чесноком. Поместите на несколько минут в духовку до расплавления сыра. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 9-12-2016, 00:21
Просмотров: 286