Французский салат «Нисуаз»Французский салат «Нисуаз» Продукты: 10 филе консервированных в масле анчоусов • 150 г консервированного тунца • 3 картофелины • 2 помидора • 1 болгарский перец • 10 маслин без косточек • листья салата • 2 зубчика чеснока • щепотка горчичного порошка • 3 ст. ложки оливкового масла • 2 ст. ложки винного уксуса • соль Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками. Помидоры также нарежьте кубиками, перец без семян — соломкой. Соедините подготовленные продукты, добавьте кусочки тунца, выложите на выстеленное листьями салата блюдо, посолите. Сверху поместите анчоусы и маслины. Смешайте уксус, горчичный порошок, измельченный чеснок и масло. Полейте салат соусом. |
Категория: Салаты / Салаты из рыбы / Французская кухня / Рецепты
Добавил Chef 30-10-2016, 14:05
Просмотров: 507