Холодец по-московски с куриными потрохамиХолодец по-московски с куриными потрохами Продукты: 1 говяжья нога • 1 кг куриных потрохов • 1 корень петрушки • 1 морковь • 1 корень сельдерея • 2 луковицы • зелень и соль по вкусу Промойте и почистите потроха. Замочите на 2 часа в холодной воде ногу и поскребите. Промойте. Отложите печень, а остальные внутренности и говядину залейте 2 л воды и варите 1,5 часа, снимая пену. Посолите, добавьте очищенные морковь, лук и коренья. Варите еще 2,5 часа. Добавьте печень и варите 30 минут. Выньте мясо, говядину отделите от кости, измельчите и выложите на дно глубоких формочек. Прокипятите бульон, чуть остудите, процедите. Залейте содержимое формочек и дайте застыть в холодном месте. Украсьте зеленью. |
Категория: Блюда из птицы / Закуски / Русская кухня / Рецепты
Добавил Chef 30-10-2016, 14:18
Просмотров: 297