Каша тыквенная с пшеномГотовиться она очень просто. А сколько пользы в ней, как для детей, так и для взрослых. Про тыкву мы все знаем. Но и пшено очень полезно для человеческого организма. Пшенную кашу рекомендуют тем, кто хочет худеть. Ингредиенты: • тыква 126 г • пшено 16 г • молоко 52 мл • масло сливочное 10 г • соль по вкусу • ксилит по вкусу Очищенную от кожуры и сердцевины тыкву нарезают мелкими кубиками, кладут в горячее молоко и варят 15 минут. После этого засыпают промытое пшено, ксилит, голь и, помешивая, варят до готовности. Для того чтобы каша хорошо упревала, ставят в духовку. Перед подачей на стол заправляют сливочным маслом. |
Категории
|