Тыквенная каша с рисомТыквенная каша с рисом на молоке - питательный и невероятно полезный завтрак. А, если приготовить ее по данному рецепту, то получится сладко и вкусно, что вдвойне здорово. Такую кашу несомненно нужно есть по утрам и взрослым, и детям, чтобы всегда оставаться здоровыми и полными сил. Ингредиенты: • 500-600 г очищенной тыквы • 7 ст. ложек риса • 1 стакан молока • масло сливочное (для подачи) - по вкусу • соль - по вкусу • сахар - по вкусу Тыкву порежьте кубиками, сложите в кастрюлю. Залейте вдвое большим по объему количеством воды, варите до готовности тыквы. Добавьте промытый рис и варите тыквенную кашу с рисом до готовности риса. Влейте молоко и варите тыквенную кашу с молоком до закипания. Добавьте соль и сахар по вкусу. Уменьшите огонь и варите кашу из тыквы с рисом, помешивая, еще 5 минут, пока каша совсем не разварится. В тарелку с горячей тыквенной кашей положите кусочек сливочного масла. |
Категория: Рецепты / Горячие блюда / Завтрак
Добавил kulinar 28-12-2016, 00:15
Просмотров: 300