Салат из квашеной капусты и тыквыЗимой мы особо все нуждаемся в витаминах, а квашеная капуста и салат из нее, да еще и с тыквой, позволят нам насытиться этими витаминами. Причем, сочетаются квашеная капуста с тыквой между собой просто идеально, дополняя друг друга. Вот попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: • капуста квашеная 570-600 г • тыква 190-200 г • рассол 200-240 мл Тыкву обмыть, очистить от кожуры и семян, нашинковать на терке с крупными отверстиями, поместить вместе с квашеной капустой в эмалированную посуду, хорошо перемешать, смесь плотно уложить в банки, залить кипящим рассолом (920 мл воды, 40 г соли, 40 г сахара) на уровне продукта. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л — 8 мин, 1 л — 12 мин. |
Категория: Салаты из овощей / Рецепты
Добавил kulinar 25-02-2017, 18:07
Просмотров: 447