Салат из крабов с маринованными овощами и фруктамиИнгредиенты: 2 банки крабов 0,5 банки майонеза 2 ст. ложки лимонного сока головка репчатого лука по 100 г маринованных овощей и фруктов (вишни, яблоки, корнишоны, грибы, сливы) 2 яйца соль сахар Процесс приготовления: Мясо крабов достать из банки и при необходимости удалить костные пластинки. Лук очистить, мелко нарезать. Грибы и корнишоны порезать тоненькими пластинками. Остальные плоды очистить от косточек, порезать. Смешать овощи и фруктовые плоды, посолить, добавить сахар, майонез. Хорошо перемешать. Выложить в салатник горочкой, сверху украсив мясом крабов, слегка сбрызнув его соком лимона. Дополнить блюдо украшением из яиц и зелени. |
Категория: Салаты с морепродуктами / Блюда из морепродуктов / Рецепты
Добавил cook_lady 26-11-2016, 13:11
Просмотров: 346