Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереемИнгредиенты: 2 банки тунца 2-3 кислых яблока 2 корня сельдерея половина стакана ядер грецких орехов столовая ложка лимонного сока половина банки майонеза Процесс приготовления: Из банки с рыбой слить жидкость, разделить филе на небольшие кусочки. Яблоки промыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками и сразу же хорошо сбрызнуть лимонным соком, чтобы избежать потемнения. Корень сельдерея очистить, помыть и натереть на крупной терке. Аккуратно перемешать все ингредиенты, выложить в тарелку на листья салата. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 25-11-2016, 18:28
Просмотров: 517