Салат из рыбы со свежими помидорами и яблокамиИнгредиенты: 300-400 г рыбы 3-4 картофелины 100 г свежих огурцов 100 г яблок 100 г помидоров 50 г зеленого салата банка майонеза отваренное вкрутую яйцо Процесс приготовления: Рыбу отварите, отделите филе. Картофель и яйца отварите, очистите. С яблока снимите кожуру. Далее помидоры, яблоки, огурцы, картофель нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный зеленый салат, яйцо, перемешайте. Заправьте солью и, по желанию, сахаром для вкусового баланса, введите майонез, аккуратно перемешайте. Подавайте, украсив зеленью, кружочками помидора. Вместо вареной рыбы можно использовать различную рыбу горячего копчения. Яблоки очищайте от кожуры и нарезайте непосредственно перед заправкой майонезом - это сохранит их цвет, избавляя от потемнения. |
Категория: Салаты из рыбы / Блюда из рыбы / Рецепты
Добавил cook_lady 25-11-2016, 15:19
Просмотров: 279