Гранатовая подливкаГранатовая подливка Ингредиенты: гранат 1 шт крупный зелень кориандра 1 пуч. семена кориандра 0.5 ч. л. молотые аджика 0.5 ч. л. зубчик чеснока 1 шт соль по вкусу сахар-песок по вкусу при желании Достать зерна граната, чем они светлее (зависит от сорта, не путайте с недозрелыми плодами, тем слаще бывают. Выжать сок через марлевую ткань. Сок получается половина от веса целого плода. Готовую подливку можно хранить в холодильнике 1-2 дня, если хотите дольше хранить, прокипятите сок и дайте остыть. Если гранат попался очень кислый, вскипятите сок и подсластите. Измельчить зелень кинзы и чеснок. Добавить все в сок и перемешать. Приятных угощений ! |
Категория: Соусы и приправы / Рецепты
Добавил cook 27-01-2017, 17:47
Просмотров: 208