Рассольник с рыбными фрикаделькамиРассольник с рыбными фрикадельками Ингредиенты: фарш рыбный 350 г лосось 500 г огурцы солёные 200 г морковь 1 шт лук репчатый 1 шт картофель 4 шт масло растительное 3 ст. л. хлеб белый 50 г яйца 1 шт лавровый лист 2 шт зелень укропа по вкусу Сварить рыбный бульон и процедить. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Морковь помыть, очистить, нарезать соломкой. Лук помыть, очистить, нарезать кусочками. Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. В обжаренный лук добавить морковь и притушить. В овощи добавить огурцы и тушить 5 минут. Овощи выложить в в бульон с картофелем. Солим, перчим, варим до готовности. В рыбный фарш добавить замоченный белый хлеб, яйцо, соль, перец. перемешать и формировать фрикадельки. Фрикадельки обжарить на сковороде с растительным маслом и выложить в рассольник. Добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист, довести до кипения и снять с огня. Готовый рассольник с рыбными фрикадельками наливаем в тарелки, посыпать укропом и подаём на стол. Приятного аппетита! |
Категории
|