Суп с морской капустойСуп с морской капустой Ингредиенты: Бульон куриный 2.5 л Картофель 3 г Рис 2 ст. л. Морковь 1 шт Лук 1 шт капуста морская 1 шт (консервированная в баночке) Лавровый лист 1 шт Перец горошком 3 шт Соль по вкусу Масло растительное для жарки 3 ст. л. Лук и морковь вымыть, почистить. Нарезать и обжарить в разогретом растительном масле. Рис промыть. Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду. Выложить в кастрюлю картофель и рис. И варить до полуготовности. Затем добавить обжаренный лук с морковкой, дать снова супчику закипеть. В конце приготовления добавить морскую капусту, предварительно слив с неё сок, лавровый лист, перец, проварить 1 минуту, выключить огонь, накрыть кастрюльку полотенцем и дать настояться. Приятного аппетита! |
Категории
|