Фасоль с бараниной по-ташкентскиОчень вкусное и аппетитное блюдо. Главное уметь правильно его приготовить, что совсем несложно. Ингредиенты: • 500 г стручковой фасоли • 500 г баранины • 1 головка репчатого лука • 4 зубчика чеснока • 2 лавровых листа • 1 ст. ложка растительного масла • 4 ст. ложки томатной пасты • черный молотый перец • соль Лук измельчите и обжарьте в масле. Мясо, порезанное небольшими кусочками, добавьте к луку, посолите и жарьте 15 минут, помешивая. Выложите мясо и лук в огнеупорную форму, влейте 300 мл воды с томатной пастой. Добавьте лавровый лист и готовьте в духовке под крышкой при 220 °C 30 минут. Добавьте фасоль без прожилок и хвостиков и толченый чеснок. Поперчите. Готовьте еще 20 минут. |
Категория: Блюда из мяса / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 8-12-2016, 23:30
Просмотров: 335