Фасоль с овощами по-кавказскиФасоль с овощами по-кавказски. На закуску или в качестве сытного и острого салата на обед можно приготовить фасоль по-кавказски. Ингредиенты: • 2 стакана белой фасоли • 2 л овощного бульона • 4 помидора • 1 морковь • 4 ст. ложки сливочного масла • свежая зелень • черный молотый перец и соль по вкусу Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Воду слейте. Залейте фасоль бульоном и варите до мягкости примерно 1,5 часа. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и протрите через сито. Морковь натрите на крупной терке. Зелень измельчите. Смешайте фасоль с подготовленными овощами и резаной зеленью. Посолите и поперчите, заправьте маслом. Выложите в огнеупорную форму и поставьте на 25 минут в духовку, нагретую до 250 °C. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 8-12-2016, 23:26
Просмотров: 321