Рагу из тыквы с кольрабиЕсли вы любите такие горячие овощные закуски, как рагу, то не забудьте включить в зимнее меню кольраби и тыкву. Из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, которые обогатят организм витаминами групп А, В и С, калием, кальцием, магнием и железом, а также активными веществами, помогающими выводить шлаки и предупреждающими развитие заболеваний сердца и почек. Ингредиенты: • тыква очищенная 300 г • кольраби 2 шт. • перец сладкий средний 1 шт. • луковицы средней 1 шт. • морковь средняя 1 шт. • чеснок 4-5 зубчиков • масло растительное по вкусу • соль морская по вкусу В толстостенную кастрюлю положить масло, нагреть, положить нарезанный кубиками лук, затем также нарезанную морковь, очищенные и нарезанные кубиками тыкву, кольраби и сладкий перец. Накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить на медленном огне, когда овощи будут готовы, посолить, добавить мелко шинкованный чеснок, довести до кипения и выключить. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 28-01-2017, 17:47
Просмотров: 263