Картофельная бабка, фаршированная грибамиИнгредиенты: 10 картофелин 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки подсолнечного масла соль Для фарша: 120 г свежих грибов 2 луковицы 2 ст. ложки подсолнечного масла Процесс приготовления: Картофель очистить, натереть на терке, добавить к нему соль и муку. Очищенные грибы обдать кипятком, промыть и отварить, поджарить в масле. Сковороду хорошо промазать маслом, положить половину картофельной массы, грибной фарш, сверху разложить еще один слой картофеля. Запечь до румяной корочки. |
Категория: Блюда из овощей / Украинская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 2-03-2017, 16:58
Просмотров: 1 510