Пудинг из рыбыИнгредиенты: 600-700 г рыбы 1,5 ст. ложки сливочного масла 1,5 ст. ложки муки стакан молока 2 ст. ложки тертого сыра 3 яйца столовая ложка жира мускатный орех на кончике ножа соль Процесс приготовления: Филе рыбы без костей и кожи пропустить через мясорубку. Муку слегка обжарить в масле, влить к ней молоко, размешать, довести до кипения. Снять с огня, посолить и быстро размешивая соус добавить желтки. Фарш смешать с соусом, добавить тертый сыр, соль, перец, мускатный орех, ввести белки, взбитые в пену, все аккуратно перемешать. Форму смазать жиром, выложить массу, посыпать молотыми сухарями. Поставить в духовку, когда края пудинга приобретут румяный оттенок, осторожно провести ножом вокруг пудинга, затем перевернуть пудинг на тарелку. |
Категория: Блюда из рыбы / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 27-01-2017, 14:09
Просмотров: 280