Категории
Медальоны из телятиныМедальоны из телятины — традиционный изысканный деликатес французской кухни, полюбившееся многим народам. Они представляют собою небольшие отбивные, имеющие круглую форму (потому, собственно, так и называются), поджаренные на сковороде или
6-12-2016, 18:27
341
Холодный суп по-прованскиХолодные супы прекрасно подходят для меню в жаркие дни, они не только насыщают организм, но и помогают чувствовать себя бодрыми и свежими.
3-12-2016, 22:54
312
УстрицыУстрицы - одно из самых дорогих, вкусных и эффектных блюд в лучших ресторанах мира. Сейчас устрицы доступны к покупке почти в каждом городе и это изысканное блюдо вполне может сопроводить романтический вечер.
30-11-2016, 12:14
282
Буйабес по-марсельскиИсторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи. Однако благодаря его известности, а также развитию туризма на средиземноморском побережье Франции, ресторанная кухня Марселя
29-11-2016, 23:35
256
Французский луковый супКлассический луковый суп – это национальное блюдо Франции. Именно из французской кухни во всём своём разнообразии он пришел и в нашу страну.
25-11-2016, 18:02
290
Тартар из лосося по-французскиЛюбите французскую кухню? Тогда приготовьте тартар из лосося! Блюдо получается очень вкусным. Его можно приготовить для праздника, а можете и просто побаловать себя им в серые будни.
25-11-2016, 17:26
389
Яично-масляный соус с лимонным сокомЯично-масляный соус с добавлением лимонного сока широко известен во всем мире, благодаря пикантному выраженному вкусу и способности облагораживать самые разные блюда. В мире этот прекрасный соус больше известен как "Голландский".
18-11-2016, 12:03
291
Клафути с вишнейКлафути готовится очень просто: не нужно ни сложных ингредиентов, ни долгого взбивания, ни тщательного соблюдения времени приготовления. Все настолько просто, что в любой день Вы можете побаловать дорогих домочадцев этой нежной выпечкой!
11-11-2016, 16:05
279
БушеПирожные "Буше" - это пышный бисквит в виде небольших лепешек, между которыми находится большой слой крема. Сверху изысканный десерт покрывают шоколадом. Попробуйте приготовить!
11-11-2016, 14:47
331
БезеБезе - простой десерт французской кухни. Безе может выступать и как самостоятельный десерт, покоряющий сердца аппетитной хрустящей корочкой, так и служить отличным украшением для тортов и пирожных.
11-11-2016, 12:10
326
|