Категории
Хумус по-иранскиОсновной компонент хумуса — горох нут, эта холодная закуска богата растительным белком, клетчаткой, железом, марганцем, триптофаном, витаминами группы B и ненасыщенными жирами. В качестве бонуса вы получите профилактику проблем с ЖКТ, снижениеСалат «Польский»Польский салат - очень сытный. Хорошо подойдёт и в качестве гарнира. Идея украсить салатом тосты пришла моим детям. И я её поддержала! Вы можете попробовать подать салат также. Я расскажу об этом в рецепте. Салат не требует каких-то уникальных
3-11-2016, 09:09
1 089
Салат Салат "Оливье" по старинному рецептуВеликолепен первоначальный рецепт салата, разработанный во второй половине 19 века московским поваром-ресторатором, французом по происхождению Люсьеном Оливье. Он был родом из знаменитой семьи кулинаров.Салаты / Салаты из мяса / Салаты из рыбы / Салаты с морепродуктами / Салат из птицы / Секреты кухни / Русская кухня / Рецепты / Обсуждаемое
3-11-2016, 09:03
1 503
Селедка под шубой «Сырная»Слоеный салат Сельдь под шубой – это уже классика, которая традиционно украшает новогодний стол жителей бывшего Союза. Не секрет, что наряду с Оливье именно этот салат горячо любим многими за свой многогранный вкус, нежную сочность, доступность
3-11-2016, 08:56
419
Селедка под шубой классическаяСейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой. Он может включать вареные яйца, свежие яблоки, зелень, сыр и т.д. У каждого и у Вас, и у меня есть разные варианты приготовления, последовательности слоев и украшения салата под шубой.
3-11-2016, 08:50
551
Чахoхбили из курицы пo-грузинскиГрузинскoe чахoхбили – этo блюдo, пoлучившee ширoкую пoпулярнoсть на oтeчeствeнных прoстoрах. Гoтoвится oнo дoстатoчнo прoстo, нo нужнo сoблюсти кoe-какиe нюансы, чтoбы у вас пoлучилась нe прoстo тушeная птица с oвoщами, а настoящee чахoхбили из
1-11-2016, 15:34
521
Селедка под луком и горчицейЭто блюдо простое и вкусное одновременно. Можно назвать и закуской и салатом из сельди и лука репчатого.
1-11-2016, 08:27
312
Винегрет с сельдьюВинегрет с селедкой – блюдо русской кухни, представляющее собой салат, основой для приготовления которого служат отварные корнеплоды, сдобренные соленьями и квашеньями
1-11-2016, 08:21
490
Винегрет овощнойЗнаете ли вы... , что в середине прошлого века, (50 -е, 60 -е годы) винегрет был королем праздничных застолий?
1-11-2016, 08:14
673
Заливное из грибов по-болгарскиТакое заливное можно отнести к классическому блюду, которое хоть разок, но стоит попробовать приготовить! Ведь готовится заливное из грибов достаточно легко, при этом блюдо можно подать в качестве праздничной закуски. |