Соус грибнойИнгредиенты: 50 г сушеных грибов 1 ст. ложка муки луковица 2 ст. ложки сливочного масла соль Процесс приготовления: Сухие грибы тщательно промыть, замочить в холодной воде на несколько часов, отварить в этой же воде без добавления соли. Столовую ложку муки и масла прожарит до светло-коричневого цвета, влить два стакана горячего процеженного грибного отвара, перемешать. Варить на среднем огне 15-20 минут регулярно помешивая. На масле поджарить мелко нарезанный лук, перемешать с нарезанными вареными грибами, обжарить и добавить в соус. Посолить, прокипятить. |
Категория: Соусы и приправы / Блюда из грибов
Добавил cook_lady 26-02-2017, 14:54
Просмотров: 545