Сырная лапша с шампиньонамиСырная лапша с шампиньонами Ингредиенты: сырок плавленый 400 г мягкий морковь 1 шт лук репчатый 1 шт шампиньоны свежие 500 г соль и перец по вкусу вода 2.5 л или бульон лапша по вкусу как любите по густоте Ставим на огонь воду. Режем морковь соломкой. Когда вода закипит – бросаем в неё луковицу целиком,морковь и выкладываем мягкой сливочный сыр. Ставим на средний огонь и помешиваем, дожидаясь растворения сыра. Солим, добавляем шампиньоны, кипятим минут 10, помешивая и снимая пену. Вынимаем луковицу. Кладем лапшу, доводим до готовности. Подаём с зеленью. Вкусно! |
Категории
|