Сабджи из картошки и турецкого горошкаИнгредиенты: 3-3 шт. картофелф банка турецкого консервированного горошка луковица 1 ч. ложка гарам масала 1 ч. ложка молотого кориандра 1 ч. ложка куркумы 1/2 ч. ложки семян горчицы 1 ч. ложка чана масала соль 2 ст. ложки растительного масла 1/2 стакана воды помидор Процесс приготовления: Обжарить в масле нарезанный лук, добавив семена горчицы. Когда семена начнут издавать потрескивание, всыпать оставшиеся специи. Все обжарить, смешать с помидором и луком. Жарить 3-5 минут. В кастрюле нагреть масло, положить в него кубики нарезанного картофеля и жарить пять минут. Добавить в кастрюлю помидоры с луком, соль, перемешать. Накрыть крышкой и тушить до полной готовности на небольшом огне. Важно следить, чтобы картофель не разварился. В конце добавить горошек и немного воды, перемешать и потушить несколько минут. Подавать с рисом. |
Категория: Блюда из овощей / Рецепты / Горячие блюда
Добавил cook_lady 1-03-2017, 09:36
Просмотров: 315