Густой рыбный суп с капустойГустой рыбный суп с капустой Ингредиенты: морковь 3 шт бульон рыбный 2.5 л капуста белокочанная 300 г капуста брюссельская 10 шт цветная капуста 0.5 шт лук репчатый 1 шт Крупная порей 1 шт белая часть кольраби 0.5 шт филе судака 600 г филе трески 600 г коктейль морской 450 г лавровый лист 5 шт соль 70 г приправа для рыбы 40 г смесь трав 40 г Если нет готового бульона – варим бульон. Обязательно процедить, для прозрачности можно “почистить” бульон: два яичных белка, взбиваем с солью, вливаем в бульон, доводим до кипения, еще раз процеживаем). Чистим морковку и нарезаем ее кружками. Кидаем морковку в бульон. Белокочанную капусту режем широкими полосками. Цветную капусту разбираем на соцветия. У брюссельской капусты срезаем ножку. Добавляем в суп белокочанную и брюссельскую капусту. Режем лук кубиками. Когда суп начинает закипать, добавляем в суп цветную капусту и лук. Режем порей кольцами, кольраби кубиками, филе обеих рыб квадратами. Добавляем в суп, когда он опять подходит закипанию. Сразу же добавляем в суп морской коктейль. Суп должен получиться очень густой, так, чтобы, как говорится, ложка стояла. Если будет жидкий суп, но не получится такого наваристого бульона и будет не так сытно. Приправляем суп. Доводим до кипения. Готово! |
Категории
|