Пицца «Капричиозо»Пицца «Капричиозо» - это нежная пицца с ветчиной, грибами и оливками. Свежие шампиньоны источают просто неописуемый аромат, а консервированные оливки придают её нежному вкусу лёгкую остринку. Ингредиенты: • 1 готовый корж для пиццы • 150 г ветчины • 4–5 оливок без косточек • 1 помидор • 2–3 шампиньона • 2 ст. ложки томатного соуса • 150 г твердого сыра • зелень • 2 ст. ложки оливкового масла • соль Ветчину нарежьте тонкими полосками, оливки — кружочками, помидор — дольками, шампиньоны — пластинками. Корж смажьте томатным соусом. Сверху выложите вперемешку подготовленные продукты. Посолите по вкусу. Посыпьте тертым сыром. Готовьте 15 минут на смазанном оливковым маслом противне. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. |
Категория: Закуски / Итальянская кухня / Рецепты / Горячие блюда
Добавил kulinar 13-12-2016, 16:58
Просмотров: 289