Категории
Шулюм охотника из утокБерём уток ) То есть, ориентируюсь на ваш состав охотников. Обычно, беру две пары одинаковых уток. Рублю их на средние куски (можно как на чахохбили).
23-11-2016, 19:48
314
Кисель из квасаКисель из кваса - редчайший напиток, который довелось попробовать не всем. Хлебный вкус такого киселя имеет ярко выраженные пряные нотки и удивит даже самых взыскательных гостей.
14-11-2016, 15:46
417
Медовый кисельМедовый кисель - русское блюдо с насыщенным ароматом. Сытность медового киселя делает его отличным полдником для детишек или взрослых. Кисель готовится просто и быстро из продуктов, которые всегда есть в каждом доме.
14-11-2016, 15:39
432
Черничный морсЧерника - королева лесов. Пожалуй, нет ягоды вкуснее, любимее, чем сочная красавица-черника. Попробуйте приготовить черничный морс - он хорош как в повседневности, так и для торжественного случая.
14-11-2016, 14:30
320
Клюквенный квасКвас - традиционный русский напиток с приятным вкусом. Клюквенный квас обладает особым кисловатым вкусом и освежает в самую нестерпимую жару. Попробуйте приготовить - вам понравится!
14-11-2016, 14:11
324
Клюквенный морсКлюквенный морс - освежающий напиток из болотных ягод. Готовится настолько просто, что с ним справится даже ребенок, но при этом обладает способностью укреплять иммунитет, что особенно важно в сезон гриппа и простуды.
14-11-2016, 14:04
394
Расстегай с сомом и грибамиРасстегай - одно из популярных блюд русской кухни, представляющее собой пирожок с дырочкой в середине, через которую начинку принято обогащать бульонами или сливочным маслом.
10-11-2016, 14:44
302
Тыквенный суп с бекономСупы-пюре из тыквы получаются невероятно нежными и вкусными. Как пример, можно назвать тыквенный суп с беконом, который не только вкусный и ароматный, но еще и сытный
8-11-2016, 15:52
325
Сырный салат с чеснокомСырный салат с чесноком – довольно вкусное и пикантное блюдо. Оно будет к месту не только в будни, но и займет достойное место на праздничном столе.
8-11-2016, 10:26
392
Салат Салат "Оливье" по старинному рецептуВеликолепен первоначальный рецепт салата, разработанный во второй половине 19 века московским поваром-ресторатором, французом по происхождению Люсьеном Оливье. Он был родом из знаменитой семьи кулинаров.Салаты / Салаты из мяса / Салаты из рыбы / Салаты с морепродуктами / Салат из птицы / Секреты кухни / Русская кухня / Рецепты / Обсуждаемое
3-11-2016, 09:03
1 590
|