Пестрое квашениеРедкая хозяйка не использует осенние дни, чтобы заготовить на зиму разнообразные салаты из овощей и различные маринады. В данном рецепте мы предлагаем идеальные по сочетанию ингредиенты. Кроме того, что данная заготовка из тыквы на зиму мало кого оставит равнодушным благодаря бодрящему вкусу, цвету и аромату, она еще и принесет вашему организму целый заряд витаминов для укрепления иммунитета. Зимой это именно то, что доктор прописал. Ингредиенты: • перец 4 кг • корень петрушки 3 шт. • корень сельдерея 3 шт. • фасоль 1 кг • помидоры зеленые 3 кг • капуста 2 кочана • тыква 2 шт. • огурцы 20-30 шт. • чеснок 2-3 головки • морковь 2-3 шт. В банку уложить перец, нарезанные ломтиками коренья петрушки и сельдерея, фасоль, помидоры, нарезанную кусочками капусту, мелкие целые тыквы, чеснок, огурцы, морковь. Всю эту смесь залить горячим рассолом из 20 частей воды и 1 части соли. |
Категории
|