Тыква "новинка"Тыква маринованную используйте как острую закуску к мясным блюдам. Яркий цвет такой необычной овощной заготовки визуально радует глаз, что сделает любое блюдо желанным и естественно полезным благодаря тыкве. Ингредиенты: • тыква очищенная 4 кг • перец красный 0.3 кг • чеснок 100 г • соль 50 г • сахар 350 г • масло растительное 150 г • зелень петрушки 200 г • вода 200 г • уксус 9%-ный 200 г В чистую посуду влейте воду, уксус, соль, сахар, масло, чеснок и петрушку. Чеснок и петрушку мелко нарежьте. Все доведите до кипения. В кипящую массу опустите тыкву. Варите, все время помешивая, 30 мин. Горячую массу разлейте по банкам, немедленно укупорьте. |
Категории
|