Категории
Перепела, запеченые в тыквеПерепел – это маленькая птичка массой не более 150 г. с пестрым, светло-коричневого оттенка оперением. Мясо этих птиц издавна пользовалось популярностью у кулинаров, так как оно отличается великолепным вкусом и высокой калорийностью. Обычно их
28-02-2017, 20:03
655
Тыква с брынзой и помидоромЯркое и вкусное осеннее блюдо сочетает в себе сладость тыквы и меда и соленые нотки брынзы. Такие "запеканки" можно подавать и как гарнир к пряному мясу и как отдельное блюдо.
28-02-2017, 19:58
289
Перепела, запеченные в тыквеЭто блюдо способно удивить ваших гостей, особенно если среди них есть дети. Они будут рады обнаружить, что в большой и яркой тыкве прячутся маленькие невероятно вкусные птички. Если тыква, которую вы решили приготовить, имеет необычную форму, то
28-02-2017, 19:51
593
Овощной суп с молокомОчень вкусный и питательный овощной суп без мяса можно сварить с добавлением молока. Такой суп имеет приятный сливочный вкус. Овощи можно использовать любые, по вашему вкусу, количество и соотношение овощей так же может быть произвольным.Суп с тыквой и молокомСуп — это общее название жидких похлебок, включающих в себя щи, борщи, окрошки, свекольники, солянки, уху и супы с добавлением круп, сухофруктов и молочных продуктов. Готовятся супы на мясном, рыбном, грибном и овощном бульонах, а также на молоке.
28-02-2017, 19:43
305
Тыквенник из пшенаКаша с тыквой или «тыквенник» – это очень полезное блюдо, в котором соединяются питательные свойства крупы и тыквы. Готовится очень просто, из минимального числа ингредиентов.
28-02-2017, 19:34
1 163
Булочки "Барыня"Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Не стыдно подать булочки гостям. И близких побаловать… Ах, какие вкусные! Эти булочки можно наполнять любыми начинками, со всеми будет прекрасный результат. ПростоТыквенный суп-пюре с морковьюДавайте приготовим нежный легкий и очень полезный тыквенный суп-пюре. Рецепт его приготовления прост, доступен и экономичен.
28-02-2017, 17:44
300
Суп "Оранжевое настроение"Суп "Оранжевое настроение" Второе название: Суп из тыквы с курицей. Супчик получается легким, но в тоже время очень сытным.Вкусные овощи «Сюрприз»С древних времен люди готовили пищу на костре. С освоением огня, стало понятно, что мясо и рыба гораздо вкуснее, если их изжарить на огне. Мясо или рыбу просто накалывали на палку и жарили над открытым огнем. С тех далеких времен у нас тяга к
28-02-2017, 17:41
325
|