Оладьи тыквенные с колбасойНаверное, все знают и любят вкусные сладкие оладушки с корицей, изюмом и яблоком. А если вдруг хочется чего-нибудь несладкого? В таком случае предлагаем приготовить их несладкими. Ингредиенты: • тыква 400 г • колбаса вареная 200 г • яйца 2 шт. • мука 2 ст. ложки • масло сливочное 1 ст. ложка • масло растительное для жарки по вкусу • соль по вкусу Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Сырые желтки, растертые со сливочным маслом, соединить с тыквой и колбасой, ввести муку и соль, тщательно размешать. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду и подрумянивать с обеих сторон. Подать горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подать томатный соус. |
Категории
|